Среда
23.08.2017
07:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Карвинг
Главная Регистрация Вход
Фото уроки »
Меню сайта


Наш опрос
Хотели бы Вы обучиться карвингу?
Всего ответов: 477

Фото уроки

Лепестки из огурца
Разрезать огурец вдоль на две половинки. Дальше несколько вариантов..

ВАРИАНТ №1
1. Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.
2. Один лепесток завернуть во внутрь. Опустить на 5 минут в ледяную воду.

ВАРИАНТ №2
1. Нарезать огурец на пластинки толщиной 1-1,5мм., не прорезая до конца. Разделить "пачками" с нечетным количеством пластинок.
2. Загнуть лепестки как показано на рисунке. Опустите на 5 минут в ледянную воду.

ВАРИАНТ №3
1. Вдоль огурца сделать бороздки на кожице.
2. Нарезать огурец на пластинки толщиной 1-1,5мм., не прорезая до конца. Разделить на "пачки" и сложить веером.




Украшение из яблока

1. Под острым углом сделать два V-образных разреза (вырезать из яблока дольку-уголков)

2. Отступая по 3 мм. от предыдущих срезов, сделать аналогичные вырезы, постепенно увеличивая угол и доведя разрез до середины яблока.

3. Слегка сдвинуть нарезанные дольки. Украсить большое яблоко можно с двух или четырех сторон.

4. Спомощью таких не сложных разрезов и сдвигов можно сделать разные варианты птиц.

5. По такому же принцепу легко сделать украшения из помидор.


Цветы из острого перца

1. Оставить на стебле большую половину перца, отрезав кончик ножницами.

2. С помощью ножниц сделать 5-7 лепесточков.

3. Положить в ледяную воду до начала использования



Цветы из острого перца


1. Исходный материал - красный или зеленый стручковый перец.

2. Начать от стебелька. Сделать надреза - лепестки, располагая их в шахматном порядке.

3. Приближаясь к острому кончику уменьшать размер лепестков.

4. Положить готовые изделия в ледяную воду.




Роза.Вырезание вариант "Вовнутрь"

1. Сделать заготовку диаметром 5-7 см. и высотой около 3см. Придать с одной стороны более закругленную форму.

2.Разделить заготовку на 5 частей и тайским ножом вырезать первый лист розы. Край начинать тонко, углубляя нож к центру и утолщая тем самым основание лепестка.

3. Вырезать мякоть из под первого лепестка, поставив нож под острым углом наклона к внутренней стороне лепестка. Этим создается площадка для вырезания второго ряда.

4. Второй лепесток начинать вырезать из под первого. Каждый последующий лепесток должен заходить под предыдущий на 1\4.

5.Вынуть мякоть из под второго лепестка аналогично первому. Прорезать все лепестки и еще раз вырарнить базовую площадку для вырезания второго ряда.

6.Вырезать второй ряд лепестков, расположив их в шахмотном порядке относительно лепестков первого ряда.

7.Аналогично сделать последующие ряды, постепенно уменьшая размер лепестков и изменяя их наклон - "собирая" розу в бутон.


Ромашка бархатная.

1.Отрезать часть плода и придать ему округлую форму.Намететь середину при помощи ложки - нуазетки. Тайским ножом вырезать широкою бороздку вокруг середины.

2. Сделать 12-16 ложбинок по кругу маленьким треугольным ножом, углубляя нож в сторону середины (вырезается верхняя сторона лепестков).

3.Тайским ножом сделать треугольные надрезы параллельно сторонам вырезанных ложбинок (нижние стороны лепестков).

4.Тайским ножем подрезать лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда лепестков.

5.Лепестки второго и третьего рядов вырезать треугольным ножом разного размера аналогично первому ряду, располагая их между лепестками предыдущих рядов.

6.Отрезать лишнюю мякоть с низу цветка.

7.Середину сформировать декоративно любым способом.


Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz