Книга - "Карвинг. Мастер-класс" - Эта книга посвящена древнему восточному искусству резьбы по овощам и фруктам. В нашей стране никто ранее не раскрывал всех профессиональных секретов этого мастерства. Пользуясь этой книгой, учебным фильмом и оригинальным набором ножей для карвинга, любой желающий сможет ступенька за ступенькой подняться к вершинам этого искусства.
Тайский нож - это самый важный нож для карвинга в наборе. Он будет не заменимым помошником в вырезании самых трудных узоров на овощах и фруктах.
Треугольный карбовочный нож - Три ножа для карвинга разного размера применяются очень часто при вырезании листочков.
Овальный карбовочный нож - Три ножа для карвинга разного размера применяются, если вам нужен орнамент с округлыми срезами.
Ложка-нуазетка - Двусторонняя ложка нужна для вырезания шариков и полу-сфер разных размеров.
Универсальный нож - этот нож для карвинга служит для первоначальной обработки овощей и фруктов.
Серповидный нож - служит для вырезания сложных узоров на больших плодах (например как дыня, тыква и арбуз).
Ножницы -они вам помогут, когда вы будете придавать форму не толстому плоскому срезу продукта.