Вторник
24.10.2017
09:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Карвинг
Главная Регистрация Вход
Немного о Карвинге »
Меню сайта


Наш опрос
Хотели бы Вы обучиться карвингу?
Всего ответов: 479

Немного о Карвинге

Карвинг — перевод с английского carve, что означает резать, вырезать

Карвинг — вырезание по фруктам и овощам, по дереву, льду и камням, и еще стиль катания на горных лыжах и сноуборде

Карвинг - это искусство художественной резки по овощам и фруктам, появился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций. Мастера этого искусства передавали свои знания по наследству. Последние 5 лет карвинг стал доступен всем желающим которые хотят достичь вершин в деле декоративного оформления блюд.

Европейский и азиатский карвинг

Европейский карвинг — это вырезание по овощам и фруктам, произрастающим в европейской части.

Европейский карвинг применяют для украшения праздничного стола из редьки и редиски, свёклы и моркови, болгарских и острых перцев, а так же кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты.
Азиатский карвинг - это вырезание по более крупным фруктам, такие как арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz