Среда
23.08.2017
07:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Карвинг
Главная Регистрация Вход
Немного о Карвинге »
Меню сайта


Наш опрос
Хотели бы Вы обучиться карвингу?
Всего ответов: 477

Немного о Карвинге

Карвинг — перевод с английского carve, что означает резать, вырезать

Карвинг — вырезание по фруктам и овощам, по дереву, льду и камням, и еще стиль катания на горных лыжах и сноуборде

Карвинг - это искусство художественной резки по овощам и фруктам, появился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций. Мастера этого искусства передавали свои знания по наследству. Последние 5 лет карвинг стал доступен всем желающим которые хотят достичь вершин в деле декоративного оформления блюд.

Европейский и азиатский карвинг

Европейский карвинг — это вырезание по овощам и фруктам, произрастающим в европейской части.

Европейский карвинг применяют для украшения праздничного стола из редьки и редиски, свёклы и моркови, болгарских и острых перцев, а так же кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты.
Азиатский карвинг - это вырезание по более крупным фруктам, такие как арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сделать бесплатный сайт с uCoz