Карвинг — перевод с английского carve, что означает резать, вырезать
Карвинг — вырезание по фруктам и овощам, по дереву, льду и камням, и еще стиль катания на горных лыжах и сноуборде
Карвинг - это искусство художественной резки по овощам и фруктам, появился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал частью национальных традиций. Мастера этого искусства передавали свои знания по наследству. Последние 5 лет карвинг стал доступен всем желающим которые хотят достичь вершин в деле декоративного оформления блюд.
Европейский и азиатский карвинг
Европейский карвинг — это вырезание по овощам и фруктам, произрастающим в европейской части.
Европейский карвинг применяют для украшения праздничного стола из редьки и редиски, свёклы и моркови, болгарских и острых перцев, а так же кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты.
|
|
Азиатский карвинг - это вырезание по более крупным фруктам, такие как арбузы, дыни, папайю, авокадо, манго, на которых вырезают ажурные узоры.
|
|
|